Bahan-bahan :
100 gram parutan singkong
100 gram mentega
90 gram terigu
35 gram mete
35 gram coklat
90 gram gula pasir
35 gram keju
1 bks panilli
5 btr telor
cerry merah dan hijau
Cara Membuatnya :
Cairkan mentega, kocok telor dan gula pasir hingga mengembang
Campurkan coklat, terigu dan panilli
Tuang cairan mentega ke dalam kocokan telor hingga rata
Masukkan campuran no 2 ke dalam adonan, terakhir singkong parut, aduk sampai rata
Tuang dalam loyang yang telah di lapisi kertas dan di olesi mentega, panggang kira-kira 20 menit, kue siap disajikan
100 gram parutan singkong
100 gram mentega
90 gram terigu
35 gram mete
35 gram coklat
90 gram gula pasir
35 gram keju
1 bks panilli
5 btr telor
cerry merah dan hijau
Cara Membuatnya :
Cairkan mentega, kocok telor dan gula pasir hingga mengembang
Campurkan coklat, terigu dan panilli
Tuang cairan mentega ke dalam kocokan telor hingga rata
Masukkan campuran no 2 ke dalam adonan, terakhir singkong parut, aduk sampai rata
Tuang dalam loyang yang telah di lapisi kertas dan di olesi mentega, panggang kira-kira 20 menit, kue siap disajikan