Perlu anda tau bahwa kulit manggis, khasiatnya melebihi daging buahnya karena mengandung antioksidan paling tinggi. Buah manggis kaya akan vitamin B1, B2 dan C, serta kalsium, potassium, sodiumdan zat besi. Manggis juga mengandung XANTHONE, mangostin, garsinon, flavonoid, epicatechin, spingomyolinase dan gartanin. Dalam kulit buahnya, kandungan XANTHONE yang tertinggi, yaitu 40 persen. Dengan kandungan XANTHONE yang tinggi(123,97 mg/ml), dalam kulit buah manggis yang mana dapat membunuh penyakit danmemperbaiki sel yang telah rusak serta melindungi sel-sel di dalam tubuh. XANTHONE adalah substansi kimia alami, yang tergolong senyawa polyhenolic yang dapat digunakan sebagai zat untuk mengatasi berbagai penyakit. XANTHONE memiliki manfaat sebagai pengobatan untuk penyakit jantung, aterosklorosis (plak di pembuluh darah), hipertensi dan trombosis. Alpha Mangostin dan Gamma Mangostin berperan sebagai imunitas, anti-biotik, anti-jamur, anti-virus, anti-kanker, anti-diabetes, dan anti-radang. Khasiat kulit manggis juga ampuh untuk menyembuhkan penyakit kanker. Karena antioksidan dalam kulit manggis yang tinggi dapat mendorong sel kanker untuk melakukan apoptosis atau pemusnahan sel kanker, juga mampu mencegah pertumbuhan sel kanker. Kulit manggis berkhasiat untuk menyembuhkan beberapa penyakit kanker seperti, kanker payudara, kanker darah (leukimia), kanker lambung, kanker paru-paru, kanker usus besar, dan kanker hati.
Berikut ini merupakan khasiat dan manfaat kulit buah Manggis:
-Anti-peradangan (anti-inflamasi).
-Anti-depresi.
-Mencegah penyakit Alzheimer.
-Mencegah penyakit Kanker.
Untuk Lebih Lengkap Bisa KLIK DISINI
Berikut ini merupakan khasiat dan manfaat kulit buah Manggis:
-Anti-peradangan (anti-inflamasi).
-Anti-depresi.
-Mencegah penyakit Alzheimer.
-Mencegah penyakit Kanker.
Untuk Lebih Lengkap Bisa KLIK DISINI